Картинка поддон

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Цветы на подоконнике особенности выращивания и ухода


картинка поддон

2017-08-17 13:32 Подпорная стенка, или Огурцы за Китайской Стеной автор Валерий Иванов, фото автора Дополнительная информация Карусельный гриль с люльками на 22 хот дога выдвижной ящик для




- Рядовой Петpов, выйти из стpоя! Вы вчеpа опять напились. Если бы не пили, давно были сеpжантом. - Да плевать мне на сеpжанта! Я когда выпью, генеpалом себя чyвствyю.


"Он дал мне все!" - самая сильная благодарность. "Я дал ей все!" - самая бессильная жалоба.






Ошиблись! Я сидел в окне открытом, Свесив ноги на карниз. Подо мной толпа шумела, Уши резал женский визг. Что там делает толпа? Отчего там суета? Развернули почему эти люди простыню? Почему один урод Громко в мегафон орет: "Тише,братец,не шали! Где сидишь, там и сиди! Мы сейчас к тебе пришлем Помощь.Мы тебя спасем!" Из открытого окна Морда смотрит на меня. Слышу от нее слова: "Что,друг,мучает тебя? Жизнь прекрасна и чудна. Отчего так хочешь ты Вышибить себе мозги?" Кто сказал, что я хочу? Просто на окне сижу, Нравится мне иногда Проводить так вечера. Так что нечего, братва, Вам шуметь из-за меня. Расходитесь по домам И кончайте орать там.


Когда-то в давние советские времена мой брательник был очень наивным и послушным мальчиком. Он свято верил в то, что ему говорили в школе. Верил он и в то, что закон всегда на стороне законопослушного гражданина. Поэтому выбор профессии большого труда не составил. Естественно юрфак, который он успешно закончил и к моменту нашей истории работал прокурором отдела, продолжая свято верить в свои детские идеалы до этого момента. Но, как говорится, всему приходит конец. Как-то однажды встречал он меня на вокзале. Приехал немного пораньше. Время раннее, около 4 утра, на улице мокрая холодная осень, до прибытия моего поезда было еще минут 20. Брательник уютно устроился в зале ожидания. Поднял воротник своего серенького нехитрого пальто. Он ничем не выделялся среди остальных пассажиров, разве что, учитывая столь ранний час, был слегка не брит. Не успел он прикрыть глаза, как получил удар по ноге милицейским сапогом. Открыв обалдевшие глаза, он увидел перед собой двух гарантов соблюдения законности в лице сержантов милицейской службы. Не дав опомниться, старший произнес: - А ну вали отсюда!!! - В чем, собственно, дело? - А ну вали отсюда, БОМЖ несчастный. - Ребята, я вам документы покажу. - Кому сказали, вали отсюда!!! Последние слова, видимо, для пущей убедительности, опять сопровождались ударом сапога, но уже более существенным. Офигевший брательник, встав, попытался из внутреннего кармана достать документы. Однако был схвачен за воротник огромными ручищами представителя закона, развернут на 180 градусов, после чего хорошо знакомым уже сапогом получил соответствующее ускорение. Отлетев на безопасное расстояние и получив наконец возможность достать свою ксиву, он прознес простые, но в данный момент просто убийственные слова: - А документы-то я вам все-таки покажу. Когда я сошел с поезда, ко мне СТРОЕВЫМ шагом подошел милицейский наряд, взяв под козырек, старший отрапортовал: "Разрешите представиться, сержант Х...кин. Во избежание недоразумений, нам приказано сопровождать вас до линейного отделения милиции". Теперь уже офигевший я, ничего не спрашивая, молча пошел в указанном направлении. В дежурке за накрытой поляной гордо восседал мой правильный брательник. Такого стола я не видел со времен посещения последней свадьбы... P.S. Прошло много лет, брательник давно уже НЕ правильный, но ДО СИХ ПОР МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС, ГДЕ В ТЕ СКУДНЫЕ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЗА 20 МИНУТ В 4 УТРА МОЖНО БЫЛО ДОСТАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ?????